Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Notes
–
+
personnes
Smaller
Normal
Larger
No ratings yet
POIRES POCHÉES
Idéale pour un dessert atypique et différent de la normale, découvrez notre recette de poires pochées.
Type de plat :
Dessert
Difficulté :
Facile
Pour
10
personnes
30
minutes
min
0
minutes
min
Réduction calorique -52%
Imprimer
INGRÉDIENTS
1000
g
d'eau
1
gousse de vanille
75
g
de jus de citron
12
g
de poudre Canderel Sucralose
800
g
de poires conférences mûres (8 pièces)
PRODUIT UTILISÉ
Sucralose Cylindre 500g
INSTRUCTIONS
Porter l’eau, la vanille, le jus de citron et la poudre Canderel Sucralose à ébullition.
Pendant ce temps, laver, éplucher, couper en deux et vider les poires.
Enlever les pépins et les couper en 12 quartiers.
Faire bouillir le sirop et les plonger dans la casserole.
Cuire les poires à feu doux.
Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau.
Filmer puis laisser refroidir à température ambiante
Réserver ensuite au réfrigérateur pendant 12 heures.
L'ASTUCE DU CHEF
Vous pouvez accompagner vos poires pochées avec une boule de glace à la vanille pour encore plus de saveurs en bouche.