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CAKE SUCRÉ

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CAKE SUCRÉ

Rien de mieux qu’un délicieux cake sucré maison pour se faire plaisir au goûter. Découvrez notre recette spécialement conçue pour vous.
Course : Dessert
Difficulté : Facile
Pour10 personnes

20 minutes
45 minutes
Réduction calorique -29%

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INGRÉDIENTS

  • 250 g d’oeufs (5 pièces)
  • 38 g de poudre Canderel Sucralose
  • 1 g de gousse de vanille
  • 250 g de farine T45
  • 1 g de sel fin
  • 16 g de levure chimique
  • 120 g d’huile de tournesol
  • 120 g de beurre fondu
Chemisage du moule :
  • 10 g de beurre pommade
  • 20 g de farine

PRODUIT UTILISÉ

INSTRUCTIONS

Chemisage du moule :

  • A l’aide d’un pinceau, badigeonner le moule de beurre pommade, puis verser la farine.
  • Retourner le moule, et tapoter de façon à retirer l’excédent de farine.

Pour le cake :

  • Préchauffer le four à 150°C. Mettre le beurre à fondre dans une casserole ou au micro-ondes.
  • Verser les œufs, la poudre Canderel Sucralose et les graines de gousse de vanille dans un saladier.
  • Mélanger une minute à l’aide d’un fouet.
  • Ajouter la farine, le sel et la levure tamisée et mélanger.
  • Ajouter l’huile en 1 fois, puis lorsque le mélange est homogène, ajouter le beurre fondu chaud et mélanger le tout.
  • Verser la pâte dans le moule et mettre au four à 160°C pendant 40 à 45 min.
  • Vérifier la cuisson en le piquant à l’aide d’un couteau.
  • Une fois cuit, démouler le cake lorsqu’il sort du four et le déposer sur une plaque munie d’une feuille de papier cuisson ou directement sur un plat.

L'ASTUCE DU CHEF

N’hésitez pas à varier les plaisirs en ajoutant pépites de chocolat, noix, amandes, fruits confits ou noisettes pour un cake toujours plus gourmand et moelleux.

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