POIRE POCHÉE
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POIRES POCHÉES
Idéale pour un dessert atypique et différent de la normale, découvrez notre recette de poires pochées.
Difficulté : Facile
Pourpersonnes
INGRÉDIENTS
- 1000 g d'eau
- 1 gousse de vanille
- 75 g de jus de citron
- 12 g de poudre Canderel Sucralose
- 800 g de poires conférences mûres (8 pièces)
PRODUIT UTILISÉ
INSTRUCTIONS
- Porter l’eau, la vanille, le jus de citron et la poudre Canderel Sucralose à ébullition.
- Pendant ce temps, laver, éplucher, couper en deux et vider les poires.
- Enlever les pépins et les couper en 12 quartiers.
- Faire bouillir le sirop et les plonger dans la casserole.
- Cuire les poires à feu doux.
- Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau.
- Filmer puis laisser refroidir à température ambiante
- Réserver ensuite au réfrigérateur pendant 12 heures.
L'ASTUCE DU CHEF
Vous pouvez accompagner vos poires pochées avec une boule de glace à la vanille pour encore plus de saveurs en bouche.